Description
Pince universelle "Linesman's" 240mm avec tranchant et sertissage - Gainage PVC - Forte démultiplication - Conception massive pour sollicitations extrêmes - Forme des poignées ergonomique optimisée - Tranchants trempés par induction
•Les Atouts de l'article:
Forte démultiplication pour une coupe aisée. 50 % d'effort économisé par rapport à une pince universelle classique grâce à une démultiplication optimisée. Conception massive pour sollicitations extrêmes. Utilisation universelle. Forme des poignées ergonomique optimisée pour une parfaite prise en main et un travail moins fatiguant. Zone de préhension des mâchoires striée en croix particulièrement efficace – pour une saisie et une extraction fermes. Zone de saisie supplémentaire située sous la charnière pour un effet de levier et une pression puissante. Avec tranchants pour fils doux et durs. Tranchants trempés par induction, dureté d'env. 62 HRC. Modèle américain. Avec dispositif aidant à tirer les câbles dans la fente de la charnière. Avec point de sertissage à ergot universel situé au-dessous de la charnière. Acier électrique au vanadium, forgé, trempé à l’huile en plusieurs phases.
•Les Atouts de l'article:
Forte démultiplication pour une coupe aisée. 50 % d'effort économisé par rapport à une pince universelle classique grâce à une démultiplication optimisée. Conception massive pour sollicitations extrêmes. Utilisation universelle. Forme des poignées ergonomique optimisée pour une parfaite prise en main et un travail moins fatiguant. Zone de préhension des mâchoires striée en croix particulièrement efficace – pour une saisie et une extraction fermes. Zone de saisie supplémentaire située sous la charnière pour un effet de levier et une pression puissante. Avec tranchants pour fils doux et durs. Tranchants trempés par induction, dureté d'env. 62 HRC. Modèle américain. Avec dispositif aidant à tirer les câbles dans la fente de la charnière. Avec point de sertissage à ergot universel situé au-dessous de la charnière. Acier électrique au vanadium, forgé, trempé à l’huile en plusieurs phases.