Description
Accessoire electrique - 765... E-Line Next Fix - blanc - Borne à fiche
•Les Atouts de l'article:
Platine-appareillage pour système de ligne continue E-Line. À capteur WiFi LiveLink intégré. Unité de capteur LiveLink comprenant un détecteur de présence PIR, destinée au raccordement à un dispositif de commande LiveLink, pour la détection de présence haute résolution. Raccordement et alimentation électrique via l’interface DALI du dispositif de commande LiveLink (affecte 3 participants DALI). 2 capteurs pyroélectriques ultra-sensibles garantissent la qualité la plus élevée de détection. Une plage de détection de présence de 30 m x 4 m maximum (plan radial) pour une hauteur de montage de 14 m permet de détecter les moindres mouvements ; hauteur de montage admissible entre 4 m et 14 m. Dimensions (L x l) 740 mm x 63 mm, Hauteur des platine-appareillages 43 mm. Satisfaisant à la norme DIN 10500 et convenant à des applications dans des entreprises de l’industrie alimentaire et des boissons, certifiées pour les normes HACCP, les versions IFS 6 et/ou BRC 7 (Global Standard Food).
•Les Atouts de l'article:
Platine-appareillage pour système de ligne continue E-Line. À capteur WiFi LiveLink intégré. Unité de capteur LiveLink comprenant un détecteur de présence PIR, destinée au raccordement à un dispositif de commande LiveLink, pour la détection de présence haute résolution. Raccordement et alimentation électrique via l’interface DALI du dispositif de commande LiveLink (affecte 3 participants DALI). 2 capteurs pyroélectriques ultra-sensibles garantissent la qualité la plus élevée de détection. Une plage de détection de présence de 30 m x 4 m maximum (plan radial) pour une hauteur de montage de 14 m permet de détecter les moindres mouvements ; hauteur de montage admissible entre 4 m et 14 m. Dimensions (L x l) 740 mm x 63 mm, Hauteur des platine-appareillages 43 mm. Satisfaisant à la norme DIN 10500 et convenant à des applications dans des entreprises de l’industrie alimentaire et des boissons, certifiées pour les normes HACCP, les versions IFS 6 et/ou BRC 7 (Global Standard Food).